Chou-fleur rôti au cari

INGRÉDIENTS
1 chou-fleur moyen
2 c. à soupe cari de Madras moulu (cari madras ou pas, c’est bon)
2 c. à soupe gingembre râpé
4 c. à soupe huile olive
Sel et poivre au goût

GARNITURE
1 tasse (250ml) yogourt
1 gousse d’ail râpé
1 pincée de sel
estragon ou menthe, au goût (opt.)

PRÉPARATION
Chauffer le four à 425°F. Défaire le chou-fleur en morceaux égaux. Laver et égoutter.

Dans un grand bol, mélanger le cari de Madras, le gingembre, l’huile, le sel et le poivre. Ajouter le chou-fleur et bien mélanger pour le couvrir également.

Disposer le tout sur une plaque. Cuire 30-35 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien grillé. Au besoin, placer sous le grill quelques minutes.

Entre-temps, mélanger les ingrédients de la garniture. (Estragon pour moi, tout ça au Vitamix!)

Servir chaud ou à température ambiante avec le yogourt.

source : https://epicesdecru.com/recettes/chou-fleur-r%C3%B4ti-au-cari-de-madras