Muffins à l’avoine et aux figues

1 1/3 tasses de flocon d’avoine et/ou de chanvre décortiqué et/ou de flocon de quinoa
2 tasses de lait d’amande et/ou soya
2 oeufs battus
1/2 d’huile de coco fondu
1 1/3 de farine de blé entier (à remplacé si vous êtes intolérant)
1 1/3 de farine de riz brun et/ou de sarrasin
2 c. à table de poudre à pâte
canelle
clou de girofle moulu et/ou muscade
sel
1/3 de tasses figues hachées et/ou dattes et/ou raisin sec

1. Mélanger les flocons, le lait, les oeufs et l’huile
2. Laisser ce mélanger tremper dix minutes
3. Mélanger les ingrédients secs et les fruits
4. Ajouter le mélange d’avoine aux ingrédients liquides
5. Brasser
6. Remplir aux 2/3 les moles à muffins graissés et enfarinés.
7. Cuire à 400F pendant 15 minutes

donnes environs 24 muffins